您的位置:首页 > 房产资讯

30岁国脚再度证明自己价值!曾被球迷怒怼垃圾,如今用数据回击

时间:2019-09-10

众所周知,中国足球已经成为公众嘲笑的目标,因为它的表现不是很好,甚至很多时候关键时刻脱落了链条。因此,在中国的比赛受到巨大的公众压力。特别是作为一名国际球员,踢足球应该谨慎,错误可能成为球迷的目标。如果心理素质不强,可能在几年内不会改变。

这在国家队和俱乐部都是如此。作为一名全国性的球员,它绝对是球迷的目标,以及你的表现如何成为球迷的焦点。尤其是巨人队,拥有一大批球迷,你在场上的一举一动都有可能被放大,甚至成为公众批评的对象。许多国际球员遇到过这样的遭遇,甚至被球迷尴尬。

最近,一支国家队球迷一直在尖叫,但不仅用语言回去,而且还用场上的数据击中了对方的脸。他是北京中和国安的国际球员朴成。

众所周知,Park Sung在中国是一名略胜一筹的技术型中场。他有良好的控球技术,并且经常有质量威胁球。他也擅长突破并且有一定的任意球。他的任意球也很好。好吧,总有一支神的笔。在之前的全国青年联赛中,他作为一名中场球员和攻击核心出现。它也是延边的优秀球员代表。

自从加入北京中超联赛后,钟和国安,朴成也也成为球队的重要成员,经常为替补球队效力。在2012年亚足联冠军联赛的第一轮比赛中,替补出场的朴成章在比赛的下半场取得了不错的成绩。他也成为团队中为数不多的亮点之一。也可以看出,朴成的心理素质也非常不错。

在国家安全年代,朴成章一直处于小伤,所以它总是在联盟的主力和板凳之间。在Schmidt加入团队之前,Park Sung直接升级为主力,施密特喜欢Park Sung,甚至使用Park Sung超越张哲哲。

本赛季,帕克遭受了伤病,联盟已经停了几次。然而,一旦他康复,施密特立即将他送到比赛并要求他在比赛中寻找状态。伤病的恢复肯定不是特别好,所以在全国对阵鲁能的第15轮比赛中,朴成并表现并不好,受到了球迷的质疑。

众所周知,施密特有遇到鲁能的习惯,并会采取策略。因此,在那场比赛中,年轻的雷腾龙被选中扮演中后卫,这样后腰可以换到右后卫。王刚改为右前卫。朴槿惠代替迟中国的处女作,这种变化不仅令人困惑,而且也让球员不合适。最终,球队也输给了鲁能0-,让他在联赛中的优势降到了2分。因此引起了球迷的强烈不满。

但是,因为在这场比赛中,朴成的表现非常糟糕,进攻,无法攻击!预防,不禁帮助!山东鲁能队的两个进球与朴承天有直接关系,而他也是施密特的密友,所以球迷们也向他发了火。甚至有粉丝直接在社交媒体上尖叫,而且直言不讳,只要Park Sung在球场上,他就不会看比赛。这也激怒了Park Cheng,后者直接回答:“我不能在赛季后半段见到你。

当然,朴成不仅是被送上口,而且在下一个联赛中,朴成越来越好。而在对阵重庆的比赛中,四维也攻入了一个关键进球,帮助球队逆转了胜利。在最近的足总杯对山东鲁能的比赛中,朴成完美的传球帮助巴彦布突破,几乎帮助球队逆转,可以说是充分证明了自己的能力。

0×2525个

可以说,今天朴松的表演让球迷忘记了张哲哲哲的缺席。你认为朴成的表演足以证明自己吗?

——

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图