您的位置:首页 > 房产资讯

湛江琼北柳州三地携手招徕广州客

时间:2019-09-12

广州中信网8月31日电(记者郭军)8月31日,2019年湛江琼北柳州(广州)旅游推介会在广州举行,主题为“山盟誓言与桂桂琼会面”。

数据图:柳州市玉峰区葡萄山路上的紫荆花落得像雨一样。朱六蓉摄影

此次推介活动将由湛江文化广播旅游局,海口市旅游文化广播电视局,柳州市文化广播电视局共同主办。旅游公司,珠江三角洲地区的媒体,湛江,琼北和柳州三地。来自旅游业代表的250多人参加了推介会。

据了解,按照广东,海南,广西旅游管理部门,湛江,海口,柳州市委,市政府部署区域旅游开发工作,三地联手组织文化旅游企业进入广州,充分利用各自的旅游资源。与2019年广东国际旅游博览会这个平台,在广东,港澳台湾区对接,对接海南国际旅游岛,以及旅游扶贫,并讨论区域合作事宜。

在推介会上,湛江,琼北和柳州分别派出旅游推广大使推广旅游,并为珠三角地区的游客推出特色旅游线路产品。来自三地的九家代表性旅游公司也分别进行了推广。场景还展示了三个民族特色表演和表演,充分展示了三地丰富多彩的人文旅游文化。

据报道,广东,广西和广西的地理位置相近,而且人文是亲密的。三地的旅游资源各有特色。可以说它是山和海,它是高度互补的。湛江位于中国大陆的最南端。它有2043公里的海岸线和140多个岛屿。它是广东省海岸线最长,岛屿最多,海鲜最强的地级市。以海口为首的琼北地区是海南的国际旅游岛。桥头堡,火山,老街,绿道和食物构成了原始的琼北旅游;柳州聚集山水,歌曲惊艳,瑶族舞蹈优雅,苗族节日丰富,塔楼独具特色。 (完)

http://www.whgcjx.com/bdswa1Mk

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图