您的位置:首页 > 房产资讯

主机版《蝙蝠侠:阿卡姆合集》实锤 仅限欧洲发售

时间:2019-12-02

正如我们之前报道的,亚马逊披露了主机版本《蝙蝠侠:阿卡姆合集》。最近,罗克斯丁的销售经理加斯迪弗斯(Gaz Deaves)实际上敲定了《蝙蝠侠:阿卡姆合集》,但这款手机将于9月6日在欧洲上市。

主机版 《蝙蝠侠:阿卡姆合集》 实锤 仅限欧洲发售

亚马逊(英国)页面描述:《蝙蝠侠:阿卡姆》为您带来洛克斯丁的“阿卡姆”三部曲游戏的最终版本,包括所有发布的内容,一个完整的系列 体验重拍前一代最受欢迎的两个游戏 《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的视觉效果,并完成您对《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》系列“Akam”爆炸性结局的体验。 扮演蝙蝠侠,利用各种小玩意和能力对抗高谭市最危险的恶棍,面对蝙蝠侠发誓要保护的城市的最终威胁。

* PS4中的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将包括独家皮肤“地球2黑暗骑士”

主机版 《蝙蝠侠:阿卡姆合集》 实锤 仅限欧洲发售

“地球2黑暗骑士”皮肤

根据亚马逊(英国)页面,《蝙蝠侠:阿卡姆》零售版将于9月6日在铁盒中发售。目前只有PS4和Xbox One版本,没有提到开关和谷歌体育场版本。

老同学合体出卖高雄 利菁自爆:最好人选已在心中

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图