您的位置:首页 > 房产资讯

吉林省政府与中公教育举行工作座谈会

时间:2019-12-17

吉林省政府举办中国公共教育工作论坛

荆俊海李永新出席

近日,吉林省政府和中国公共教育工作论坛在长春举行 省委副书记、省长荆俊海和中国公共教育董事会主席李永新出席了会议。

最近,吉林省政府和中国公共教育在长春举办了一个工作论坛 省委副书记、省长荆俊海和中国公共教育董事会主席李永新出席了会议。 邹乃硕、荆俊海指出,中国公共教育是一个实力雄厚、影响力广泛的知名上市企业集团。 扩大合作领域,成立消费金融公司,不仅有助于推动吉林省经济结构的转型升级,也有助于公共教育的做大做强。 希望中国公共教育抓住吉林全面振兴和全面振兴的大好机遇,与吉林有关方面深入接触,扩大交流合作,提升合作水平,在吉林设立结算机构,做好普惠金融科技和金融服务工作。 紧紧围绕吉林“双一流”、“双特色”建设,创新职业教育方法,加强技能培训,提高吉林工人整体素质,促进创业和就业,为吉林经济社会发展提供有力支撑

李永新表示,他将进一步扩大合作,扩大金融服务、技术培训等领域的交流,帮助吉林省在金融改革和职业教育方面取得新的成绩。

吴静平等地出席了会议。 (黄苍鹭)

——

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图