您的位置:首页 > 宿迁教育

可以吃的墙面装饰!每天还会变换颜色哦

时间:2019-07-21

对于藻类,我们总是抱着非常消极的态度,因为我们经常在不愉快的情况下看到它们,例如不流动的水,像苔藓或池塘渣滓一样恶心。

RVh65EQHAkxols

事实上,藻类是一种非常有营养的食物。 1974年,联合国世界粮食大会提出藻类是“人类最理想的食物”。不仅如此,藻类也是空气中最有效的二氧化碳洗涤器,其固定量的二氧化碳比陆地植物高十倍。藻类在人类生活和生态系统的可持续性中发挥着关键作用,但它们往往被忽视。

RVh65EhX3T9rO

设计师Hyunseok An创造了一个壁挂式室内微型“珊瑚”农场,可以在家中种植藻类,以便更好地理解和接触藻类。

RVh65F55y3pGj3

珊瑚农场由16个立方体培养皿组成,与4×4木质网格框架相匹配,每个培养皿中的颜色逐渐从透明变为深绿色。当它变成深绿色时,它就是完成增长。此时,它含有约2克藻类,这正是建议的每日摄入量。这16种培养菜让我们每天都能种植和消费藻类,每道菜需要在收获后每两周补充一次。

RVh65FO1eLuZVJRVh65Fc1kEsksoRVh65SvEhFarE2

每个立方体呈现出不同的珊瑚图案,因为这道菜具有与珊瑚相同的功能,可以容纳并与藻类共存,藻类是珊瑚农场的起源。

RVh65THilMtIb

它还象征着藻类对环境的重要性,因为全球变暖导致珊瑚褪色,海洋生态系统遭到严重破坏。从透明变为深绿色的过程表明,藻类使珊瑚恢复活力,同时也使整个装置更美观,更具吸引力,可食用和装饰性。

DEZEEN。

日期归档
  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图