您的位置:首页 > 宿迁教育

金融街核心区新建18.8公里绿道 广阳谷城市森林公园三期月底亮相

时间:2019-09-12

原标题:金融街核心区新建的18.8公里绿道

报纸新闻(记者张吉)光阳谷城市森林公园三期正在进行中,新金融街绿道18.8公里,上半年GDP增长6.3%.昨日,西城连续第三年区政府向公众报告了政府半年的工作。记者了解到,目前,光阳谷城市森林公园三期植树近平方米已基本完工,预计9月底将与公众见面。到年底,西城公园绿地500米服务半径的覆盖率将达到97%。

在谈到保持白色空间和增加绿地的工作时,负责相关工作的西城区副区长朱国栋表示,到年底,500米服务半径的覆盖率为西城公园绿地面积将达到97%。 2017年开业的光阳谷城市森林公园正在建设第三期。它将于9月底正式推出,总面积为47,000平方米。

光阳谷城市森林公园三期将在第一期和第二期的基础上向北扩展13,000平方米。出现后,它将成为北京核心城区最大的城市森林。

“植被特征延续了一期和二期的风格。主要种植树种包括山茱萸,灯架树,簇绒蒙古栎,簇绒元宝枫,小叶椴,接骨木,糯米条,巧玲花等,总计超过80种。“朱国栋说。

在森林物种结构方面,光阳河谷第三期将采用混交林,参差不齐的森林和多层森林。根据树木的密度和规模的不同,建立了三种基本类型的林地:茂密的森林,稀疏的森林和分散的森林。

广阳谷城市森林公园三期建设是西城区今年白绿城区的缩影。今年9月底,西城区核心区新建的18.8公里长的绿道也将与公众见面。

在环境升级方面,西城区将在今年推出9条强力电力架空线。目前,太平桥街道东平巷,莱德岗胡同,卫桥东河滨和东荣线胡同四条胡同的架空线已经完工。

西城区共有30个路段,主要位于中轴线西侧,以解决街道剩余线路的问题。今年年底前,大栅栏煤炭市场街以东,大剧院以西,新华街北的架空线将完工。其余21个架空线工程区域将于2021年完工,届时西城区第二环的整条线路将完工。

此外,今年年底前,西城区15条街道的电力断线将完成。

(编辑:孟竹,包从英)

——

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图