您的位置:首页 > 宿迁教育

两种外观造型 全新本田飞度官图泄露

时间:2019-11-01
?

几天前,海外媒体从日本当地一家汽车杂志上发现了新一代本田飞度的官方地图。通过官方地图,我们看到了新车的整体形状和一些细节。根据先前的报道,新车将于10月23日在东京车展上正式亮相。有关新车的完整信息也将正式发布。

在外观上,新车改变了其敏锐的设计风格,并且整体上采用了更多的圆形线条作为设计语言,整体外观更加萌和居家。新车前灯的内部采用圆形LED日间行车灯,以有效地增强识别性。同时,新车还将提供两种外观版本,主要是前格栅,下部进气口形状和轮辋形状。这两个形状分别是大面积油漆面板的前格栅形状和圆形倒梯形的前格栅形状,并与下面的大型进气口和略为铲形的前唇结合在一起。增加了正面的攻击性。此外,新车还将提供两种颜色的车身。

从车身侧面看,新款本田飞度仍然保持了更紧凑的车身设计,而凸起的车窗的下边缘则增强了运动感。在后部,我们可以清楚地看到新的本田飞度采用了新型的尾灯。水平尾灯的上部是转向信号灯/倒车灯,而下部则可以看到明显的LED灯条设计。另外,新车的尾部也采用了更加饱满的设计,从而补充了车子的风格。

新车的内饰部分具有简单的整体风格和两色调设计。同时,新车将根据配置提供两种版本的中央控制LCD设计,一种是杂志中显示的嵌入式中央控制屏幕设计,另一种是先前间谍中显示的浮动中央控制LCD。相片。屏幕采用了新型的三辐多功能方向盘,具有很好的时尚感。此外,从新车内部仪表的形状角度来看,新车将不排除配备完整的LCD仪表的可能性。

没有更多关于新本田飞度功能的消息。据国外媒体报道,新车可能配备1.0T三缸发动机,未来还将推出双马达版本的混合动力车。我们将继续关注。

(原标题:两次亮相,新的本田飞度官方形象泄露)

(编辑器:DF515)

-

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图