您的位置:首页 > 宿迁教育

天津进一步开展“证照分离”改革试点 推进多领域改革

时间:2019-11-23

新华社天津8月18日电(记者周润健)天津市人民政府办公厅本月发布《天津市进一步推进“证照分离”改革试点工作方案》号。 天津第二批“许可证分离”改革试点项目包括中国(天津)自由贸易试验区和天津滨海新区 试点期为本计划发布之日至2018年12月31日

根据计划,天津将改革典当行及其分支机构的许可证管理。 允许外国投资者在FTZ投资设立典当企业,其设立条件、监督管理与境内典当企业一致,境内典当企业按《典当管理办法》管理。

在投资建设项目领域,天津将按照上海自贸试验区外商投资监管模式,扩大外商投资建筑企业和监理企业承包的项目范围,外商投资建筑工程设计企业免于审查外商投资背景。 告知并承诺外商投资建筑企业资质许可和外商投资工程监理企业资质许可

在医疗卫生改革方面,天津将设立医疗机构执照、注册和执业变更 改革执业医师许可、消毒产品生产企业卫生许可、放射诊疗建设项目(放射防护)健康检查许可

根据计划,天津还将推进安全生产、农业、交通运输和环境保护等诸多领域的改革。

天津市要求市有关部门做好“许可证分离”改革试点评估工作,对未能有效落实工作组织、未按要求推进改革、故意刁难市场参与者的地区和部门,要认真追究责任,确保各项改革措施有效。

大庆东风御风自动挡房车国六价格及内部图片

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图