您的位置:首页 > 宿迁新闻

玛莎拉蒂强行撞击宝马,为何宝马车损伤严重,原因值得警惕

时间:2019-07-22

7月3日22点42分,河南商丘永城市。一辆宝马正在路口等绿灯,一辆玛莎拉蒂突然从后面猛烈撞击。宝马车被撞飞,变成一团火球,车内人员来不及逃出,目前已致2死4伤。

9674a58d69f844759dd4fa541378372b

为何宝马车损伤如此惨重,被追尾和瞬间起火是最大的原因所致!

众所周知追尾事故中前车乘员受伤会以颈部受伤最为常见,巨大的冲撞力造成很大的惯性,人的身体会和头部直接会承受到巨大力的作用 - 颈椎过度受力,造成肌肉或脊椎神经的损伤,高速撞击下会轻者都极易出现昏迷状态。这次玛莎拉蒂高速撞击宝马事件视频可以看到被撞击的力度之大,车内人员极大概率会出现昏迷状态,或许昏迷状态不可怕,但瞬间起火,高温和燃烧的窒息空间是致命的,若未能第一时间被解救出来,就会有生命危险,越靠近后排越危险,因为大部分车的邮箱在车尾位置,着火大多会从车尾开始蔓延。

如何做能让被追尾中让车上成员伤害降到最低?

dccbeeab589a4c45ad209aba71351129

防止追尾撞击事故中的颈椎伤害,关键在于发生撞击事故时让乘员的头部和上身一起和谐地运动。座椅头枕高度适中,身体,头部都有效接触座椅及头枕的情况下,碰撞给车带来的加速度将通过座椅靠背及头枕同时传递给身体和头部,从而有效降低碰撞对颈椎的伤害。换句话说,乘车过程中我们要尽量保持整个身体(包括头部)与座椅的充分接触。

XX此外,如果开车,前倾和直坐并不是最健康的驾驶姿势。驾驶员应保持轻微向后倾斜,后颈部具有座椅靠背的姿势。如果汽车座椅设计不合理,可以使用。 U形颈枕等配套用品;无论您是驾驶还是骑车养成安全带的习惯,防止车身在大排量下突然碰撞造成不必要的伤害!

58bcf221267141e988f955303f5f9520

车辆为我们带来便利并带来很多交通危险。学习交通安全知识可以减轻事故发生时的损害!

日期归档
  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图