您的位置:首页 > 宿迁新闻

中骏世邦泰和荣登“2019中国物业服务百强企业”TOP40

时间:2019-08-12
?

自2008年以来,中国指数研究院连续12年推出“中国物业服务企业百强”榜单,不断推动物业管理行业跨越式发展和物业服务企业转型升级。5月24日,中国指数研究院“2019中国物业服务百强研究成果会”在北京召开。中骏集团下属子公司施邦泰和置业再次入选“中国物业服务百强企业20强”,排名第40位,再次彰显了公司的实力和专业精神。

0×251C

“细节印象深刻”服务覆盖35个城市30多万业主

世邦泰和物业管理有限公司(“世邦泰和”)是中骏集团的全资子公司。公司自2002年成立以来,始终坚持“细节接触”的服务理念,坚持“不断改善社区生活”的服务理念,“质量”的服务宗旨,以“热情、诚恳、关爱、耐心、毅力”的服务标准,致力于为社会服务。为业主提供“温度、态度、深度”的优质物业服务,并于2011年通过ISO9001质量管理。近年来被评为“中国50强物业管理品牌”。

中骏集团的子公司世邦泰和主要从事物业管理。该业务涵盖各类物业,如别墅,花园洋房,高层住宅楼,酒店式公寓,SOHO,商业城市综合体和办公楼。 Zhongjun Shibang Taihe Property始终致力于为业主创造高品质的生活,并通过“一站式服务”,“酒店式服务”和“图书馆管家服务”满足客户的生活需求。在他逗留后保护主人的幸福生活。中骏石邦泰和基于日常传统服务和应急服务,还推出定制服务,以满足高端客户的个性化需求。 Shibangtai和新提出的FUN邻居服务系统涵盖四邻居服务维度(亲邻居,温暖邻居,好邻居,友好邻居)和六心服务标准(集中,舒适,安心,冥想,安心,贴心的),全新的一站式服务系统让业主随时随地都能感受到社区生活的美丽。

2019年,中骏石板台河实现跨越式发展,服务范围扩展到全国35个城市。物业管理面积超过1600万平方米,为全国30多万业主提供了细致的社区服务。

实践“乐趣+幸福生活”生态圈战略“有趣的邻居生活计划”全面实施

近年来,中骏集团正在全力打造“乐趣+幸福生活”生态系统,以“创造智慧生活,让您快乐,触手可及”为企业理念,为全国各地的客户创造多元化的幸福体验。 ”。 FUN享受快乐。作为“FUN +幸福生活”生态领域战略和“乐趣”品牌主题的重要组成部分,世邦泰和还定制了一套“FUN邻居生活计划”,将在全国范围内全面实施。年。

img_pic_1558927682_1.jpg

“FUN邻居生活计划”通过对业主的生活习惯,生活需求和精神追求的深入分析和研究,整合了“FUN邻居”七个社区子品牌,并整合了“FUN Neighbors”七个子品牌。一个细节,探讨与业主的长期愉悦的道路,并创建一个融合的文化社区。

据了解,“FUN邻居”七大子品牌包括“AIA社区”优秀社区邻里计划,“向日葵计划”优秀儿童成长计划,“爱温桑”优秀社区护理计划,“健康宜居“优秀的社区卫生系统”,“石邦公益”优秀社区公益活动,“乐悦”悦翔社区丰富多彩的活动,“乐心”享受社区配套服务,充分满足所有业主多元化需求,无论是老人,成人或儿童,可以享受“乐趣邻居生活计划”服务,享受社区生活的便利和快乐,进一步提升幸福体验。

为了重新选举“2019年中国房地产服务百强企业”为新机遇,中骏集团的子公司中骏泰和致力于打造“百年物业,顶级管家”,并继续依靠实力中军集团进一步实施中骏“FUN”。享受每年品牌主题的快乐,坚持不懈,精益求精,让客户永远收获无处不在的快乐。

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图