您的位置:首页 > 宿迁新闻

京新高速进五环匝道卡车侧翻堵路 预计10点恢复|京新高速|匝道

时间:2019-08-14
?

京新高速公路进入五环斜坡卡车侧转弯道路预计10点恢复交通

记者从最初的维修小组了解到,涉及的车辆是一辆拉钢的卡车,事故造成了2小时的拥堵。

新京报(记者齐剑飞)今天上午,一辆载有钢铁的大卡车转向北京 - 新加坡高速公路方向的北环路双向匝道,现场正在清理。记者从第一个维修小组获悉,涉及的车辆是一辆拉钢的卡车。事故导致2小时拥堵。预计交通将在10点恢复。

5f4e-iatixpm2739256.jpg京新高速公路进入五环斜坡卡车侧转弯道路预计10点恢复交通。照片由第一个维护小组提供

现场一些网友表示,从早上6:30到早上7:50,北京 - 新加坡高速公路一直处于五环路方向严重拥堵状态,一直不动。记者从地图软件中看到,当前部分处于关闭状态。前往五环路内外的双向坡道是不可能的。由于这次事故,西藏旗地区的交通拥堵持续了5公里。

05dc-iatixpm2739394.jpg开始维护的工作人员正在清理道路。照片由第一个维护小组提供

8c77-iatixpm2739539.jpg交通部门提前打开掉头阀来引导车辆。照片由第一个维护小组提供

“这辆牵引钢铁的大卡车转得太快,造成翻车。从北京 - 新华高速公路到五环路的双向匝道已经堵塞。”第一维修组的工作人员告诉记者,目前的车辆翻车事故已经接近2小时,而维修部门将从事故开启最近的转折点,提前引导车辆。目前,维修团队的工作人员和与车辆接触的清理拖车正在清理翻车和剩余的钢材。预计交通将在上午10点左右恢复。

新京报记者严剑飞

主编:刘德斌SN222

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图