您的位置:首页 > 宿迁新闻

真不是愚人节玩笑!松下于4月1日发布两款大变焦便携式数码相机

时间:2019-10-06

2019

11个赞

17个收藏夹

27条评论

北京时间2019年4月1日,松下电器(中国)正式发布了两款具有大变焦比的FZ1000 II和ZS80固定镜头便携式数码相机。松下FZ1000 II配备1英寸传感器,有效像素约为2020,像素为16倍的大变焦镜头,等效135全画幅,约为25-400mm F2.8-4。另一个Panasonic ZS80是1 /2.3英寸,相当于135全画幅24-720mm 30倍大变焦比固定镜头。两种产品均支持4K,30p视频捕获,并可保存为8兆像素的4K照片。

Panasonic FZ1000 II替代了FZ1000。它采用类似于SLR的设计,是大变焦远摄数码相机的非常典型的设计概念。但是,与其他1/1.7和1/2.3传感器产品相比,Panasonic FZ1000 II配备了具有更高图像质量的1英寸传感器。望远端的最大光圈为4004,最大光圈可以达到F4。镜子环游世界,广角端的等效高度为25mm,通常就足够了。

Panasonic FZ1000 II在长焦机可能使用的动态拍摄部分具有每秒7(连续AF)/12(单AF)的连续拍摄速度,以及100(JPEG)/26连拍。 RAW)照片的连续电池寿命。但是,如果您可以接受800万张照片,则还可以使用Panasonic的4K照片功能,即以4K分辨率拍摄视频,并捕获中间的帧以将照片保存为完整的EXIF信息,以便可以每秒最多30个“连续拍摄功能”。

此外,该产品还配备了236万像素的有机OLED电子取景器,放大倍率达到了0.74的专业水平(相当于35mm全画幅),视野也达到了100%左右。在操作部分,Panasonic FZ1000 II还配备了一个123万像素的触摸屏,可以上下旋转180°和270°。机身上最多有13个按钮用于自定义设置,并且还支持蓝牙+支持。 Wi-Fi传输和USB充电等功能。

今天发布的另一种产品是卡式便携式长焦相机松下ZS80:该产品配备有1/2.3英寸20.3百万像素传感器,可伸缩的固定镜头焦距等效于135全画幅相机(约24-720mm)和松下的DFD对焦技术方面,最快的可以达到0.1秒的对焦速度,也可以拥有5(连续对焦)/10(单焦点)每秒的连续拍摄速度,体积小可以方便地放在口袋里。

尽管ZS80体积较小,但仍配备了内置的2.23百万像素电子取景器,其放大倍率约为0.53(相当于135个全屏),一个1.04百万像素的180°翻转屏和精美的显示屏。功能上的调非常适合女性用户。松下ZS80延长了电池寿命。与小巧轻便的尺寸相比,松下可以实现约380节电池寿命和USB充电。松下FZ1000 II和ZS80已正式发布,但价格尚未正式公布。

世界上有成千上万的手机壳。您认为最神奇的手机保护套是什么?让我们出去告诉我们吗?

未经授权,不得复制

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图