您的位置:首页 > 宿迁新闻

GoFun出行升级加盟模式3.0 持续深耕共享出行价值链

时间:2019-11-17

近日,gofunchuxing在以“GoFun Connect突破和重塑赋权”为主题的战略会议上宣布,公司已经贯穿商业模式,全国许多城市已经盈利。 这一好消息在国内共享旅游领域备受关注。 其中,GoFun旅游创新采用“自我管理+加入”的方法,被业界认为是最科学的符合中国目前共享旅游的方法。

据悉,GoFun Travel已将其特许经营模式从1.0升级至3.0。目前,它可以实现汽车特许经营、合格特许经营和许多城市特许经营。 对此,业界认为GoFun travel能够率先实现利润,因为其创新的特许经营模式,使得共享汽车平台的重资产属性越来越轻。 在1.0和2.0模式下,GoFun travel探索了一种更成熟的方法:GoFun travel提供了一个运营平台和“一城一策”的运营体验。每个城市的主工厂和汽车经销商都将自己闲置的车辆放在平台上进行运营,特许经营者自己管理运营和调度。 这不仅摆脱了以往行业依赖再购买或租赁的高层次运营模式,而且根据特许经营者在产业链中的角色为其提供了一个运营计划,帮助其提高运营效率。 据GoFun旅游数据披露,截至目前,已加入40个城市,其中29个城市实现盈利,油罐车和电车自行车模型的效率仍在不断提高。

布局好的城市不断盈利,GoFun旅游运营模式已经得到市场的验证和确认。 随着市场需求的不断提高和GoFun travel对车辆运营管理控制的不断加强,GoFun travel对于规模更大、出行需求更旺盛的城市,将加入模式升级为3.0,即实现加入同一个城市的多个城市。

具体来说,同一城市的许多经销商意味着同一城市的许多不同经销商已经加入。 此外,经销商出售的车主也可以管理自己的汽车,在闲暇时分享。如果4S的备用车间维修能力闲置,经销商也可以提供售后服务。 除了模式上的改变,GoFun travel还对加入3.0模式的城市运营实现了更精细的管理。

据GoFun旅游相关负责人介绍,GoFun旅游联盟3.0对特许经营者的资质要求更严格。首先,它选择中等城市作为城市选择的试点。GoFun travel将承担整个运营团队的管理,统筹整个城市的运营和管理,让更多的特许经营者能够在短时间内深入产业价值链,通过加入GoFun travel实现利润。 加入3.0更加灵活,车型选择更加丰富。此前,GoFun的连接车辆主要是油罐车和电车,车厢相对单一。 然而,在3.0模式下,GoFun选择推出一款油电混合动力汽车,考虑到这种车型油耗更少,选择更多。在降低运营成本的前提下,大大提高了用户的出行体验。

随着联盟模式发展到3.0阶段,GoFun travel更加注重体验和价值输出,打造产业链。 受许人不仅可以在GoFun旅游平台上享受分时租赁的好处,还可以在GoFun旅游模式下为用户提供维护、清洁、售后服务以及汽车金融等服务。 此外,GoFun旅行试驾模式使汽车公司能够在GoFun平台上运营新车资源。用户可以比市场更早了解新车型号,不需要点对点的固定线路试驾,可以自由选择路线,体验多次使用。 它不仅改善了新车和潜在买家之间的联系和理解机会,还为经销商提供了某些客户。

根据公共数据,GoFun旅游已经通过“自我管理+加入”覆盖了全国80多个城市。未来,将逐步提高入城比例,依靠“一城一策”经营战略,不断扩大和满足全国不同规模和需求城市的出行需求

根据易观国际的数据,截至9月底,GoFun每月在应用程序旅行中的寿命已超过200万次。 随着运营效率的不断提高,近70%的自有及附属城市实现了盈利。 GoFun之旅的目标不止于此。 GoFun Travel CEO谭奕表示,未来将能够更好地赋予整个汽车产业链权力,与产业链中的所有合作伙伴共同探索新的价值洼地,并利用传统汽车产业中新的价值分配。 在这方面,该行业保持乐观预期。

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图