您的位置:首页 > 西楚网视

牵手艺网 舍得酒业跨界艺术再下一城

时间:2019-07-25

RVt9ObhAqcqjsl

北京商报(记者薛晨)7月6日,葡萄酒公司与北京艺术网络科技有限公司(以下简称艺网)战略合作会议及签约仪式在北京东方保利博物馆举行,未来围绕产品设计,品牌价值挖掘和文化民族葡萄酒塑造的主题进行了全面交流,共同诠释和深刻传达了中国白酒的声音。

这也是她自从赢得艺术中心以来第一次愿意与艺术网络携手合作。

作为2019年AITE在线艺术博览会的战略合作伙伴,它愿意通过与艺术网的战略合作,实现“文化乡村葡萄酒”的重大飞跃;艺术网与中国名酒之间的跨界合作也将为实现“颠覆传统艺术流通模式,创造新的艺术生态”的愿景带来新的启示。

大师帮助,并愿意与艺术网络携手推广新的艺术产品

根据合作计划,愿意与艺术网络共同创作艺术联合葡萄酒艺术愿意。这家公司获得了2013年中国设计师的最高荣誉“金顶奖”,以及国际时装周纪念的推出,以及另一款新的艺术级产品的推出。

长期以来,具有“重建新的互联网艺术生态”价值的艺术网络在国内艺术界具有重要影响。它一直在积极推动中国当代艺术的繁荣与发展,并继续参与中国新艺术的推广,汇集了强大的行业资源和品牌号召力。

RVt9OcLFRM2RW5

该艺术网邀请国内着名艺术家岳敏君以最具代表性的“笑声系列”和“迷宫系列”为主题,开展新瓶体设计和葡萄酒行业外包装艺术设计。涵盖品牌和品牌。

在新闻发布会上,岳敏君谈到了他与山德的跨境合作经历。他说:“谢尔德葡萄酒业始终将酿酒视为艺术创作。好酒可以唤醒艺术家的灵感,而艺术家也赋予了高贵的气质。艺术愿意传播艺术和文化,传播中国文化。“

此外,根据合作协议,公司将在8月的在线艺术博览会期间规划新产品的“艺术奉献”区域。在今年夏季以“创新之路”为主题的艺术奖项中,新的“艺术奉献”将成为展览的重要组成部分,为来自世界各地的艺术爱好者提供最个性化的品牌展示。

再次,艺术网络愿意继续“艺术爱”

在葡萄酒产业发展的新时代,以“走在大时代”的发展为基础的葡萄酒产业,正在积极利用“艺术”赋予品牌传播中国白酒文化信心的能力。

艺术网拥有世界顶级团队的资源,一直致力于打造全方位的艺术运作生态系统,包括互联网原创艺术电子商务,艺术策展,艺术支持,艺术展览设计和艺术视频。

对“艺术追求”的持续探索和品牌气质的相互欣赏,最终将双方联系在一起,建立了全面的战略伙伴关系。

去年,由该公司共同成立的花园艺术中心正式亮相。它将葡萄酒的工艺和葡萄酒的文化与当代艺术的载体相结合,让更多的消费者享受“畅销”的味道。

作为着名当代艺术策展人兼艺术网CEO朱熹的建筑师和策展人,成立了一支由来自世界各地的着名艺术家组成的强大艺术团队,为艺术中心提供超高的艺术水准。注入精神力量。

RVt9Ocx4ZkMrG4

第一次合作将为中国传统白酒行业带来独特的现代和当代艺术体验。双方似乎取之不尽,用之不竭。这一次,随着AITE在线艺术博览会的召开,葡萄酒行业和艺术网络将继续引领潮流,并将继续引领创新。

共同策划者之一朱熹对双方在联合产品创造和跨平台营销创新方面的深入交流与冲突充满期待。当他向客人介绍葡萄酒产业时,他说:“她一直非常重视文化艺术领域,并坚持强调品牌的文化特色。它不仅具有前瞻性的文化探索视角,而且对艺术有着深刻的理解。“/p>

因此,这种合作基本上“愿意能够给艺术,艺术愿意给予”。因此,让艺术与品牌创新相互赋权,将中国文化与中国艺术融合在一起,将成为艺术网络与葡萄酒产业探索的重要方向。

跨界双赢,以艺术创新推动品牌力量

文化与艺术始终紧密相连。作为中国文化的重要载体和表达,中国白酒也需要根据时代特征提升其表现力。自2001年陶瓷大师徐伟源设计第一瓶以来,他一直愿意加深艺术界的联系。这一创新举措发现了一种更加个性化的方式来展示中国白酒和中国文化。

这种自然的艺术气质随后在消费者中形成了更强烈的产品认知,形成了自愿品牌的差异化优势。

RVt9OdO6LKC7Zi

正如葡萄酒行业总经理李强在发布时所说的那样:“艺术与艺术家的创作密不可分,创造每一滴葡萄酒都是不可动摇的。酿酒过程也是艺术创作的过程。现在它正在成为一种艺术和时尚生活。美学,我们期待与世界各地的艺术家合作,使东方文明影响世界。“

据悉,该公司与艺术家岳敏君合作推出新产品仅仅是一个开始。未来,将与“毕加索”,“紫禁城”,“敦煌”等知识产权合作,完善艺术系列产品,拓展艺术领域。勘探。

通过不断寻求与艺术的接触,碰撞,理解和融合,将加强品牌“文化酒”的定位,在行业竞争中形成差异化优势。

可以预见,公司与艺术在线的跨界合作不仅会给消费者带来清新的感官体验,也会为白酒行业带来品味,同时扩大国际形象,让中国白酒走向世界。

日期归档
  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图