您的位置:首页 > 西楚网视

这世界需要你的微笑

时间:2019-07-26

这个世界需要你的笑容

698791aaae6e4d51abbdb6b60cfddf19

这个世界需要你的笑容

作者:采摘人

清远竹林平台:这个世界需要你来自清远竹语

无论如何,你必须保持微笑。即使你生病了,即使你生病了,即使你不开心,即使你已经到了生命的尽头。

不要改变这种状态。微笑是一种心态,善良和自然;微笑是一种生活观,乐观开放;微笑是一种品质,一种教育,真诚友好。

f5b58c088b174d91af5f993fc5f214fc

内心的微笑可以解决冲突,可以触及。一个笑容灿烂的人可以感染一个团体,照亮一个家庭,和周围的人。

“死亡之旅,微笑和敌意。”世界需要微笑,不仅是你,还有我和他。每一个微笑都是一朵花,数以亿计的微笑是一片花海,一个赏心悦目,舒适的和谐世界。

4c83fe93d0b74e4dbbb1617682a73c83

生命是短暂的,世界是永恒的。一个人的生命会遇到各种各样的事情,或愤怒或喜悦,或逆转或避免;一个世界将有各种各样的事件,或敌人或朋友,或战争或和平,或生命或利益。他也活了一辈子,他也活了一辈子;而我们只需要利用这种情况,安心,微笑温暖,活出来,快乐。

5feab9c3b7ff4654b6e6c602ac83760b

作者:采摘人

日期归档
  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图