您的位置:首页 > 西楚网视

互金晚报:又一P2P增资 揭6家涉案平台最新动态

时间:2019-08-18

在线贷款回家2天前我想分享

[编者注]作为与您的投资密切相关的第三方信息平台,在线贷款之家将使用《互金晚报》每天整理互联网金融行业事件,探索最新趋势,识别秘密并精确定位脉搏。

[今日关注]

下半年中央银行的八项核心任务:加强相互财务整顿和发展金融技术

8月2日,中国人民银行召开了2019年下半年的视频会议。会议提到了央行下半年需要做的主要任务,包括金融技术的发展,加强跟进研究,加快中国法律数字货币(DC/EP)的研发步伐,跟踪和研究国内外虚拟货币的发展趋势,继续加强互联网金融风险整治。

[行业热点]

相互黄金整顿是另一个省!安徽:在线贷款未包含在实时监控中将被清除

近日,安徽省互联网金融协会官方网站披露,8月2日下午,协会召集P2P网上贷款会员单位,学习近期互联网金融风险专项整治工作指示精神及《关于清退未纳入实时数据监测网贷平台的通知》(即“皖金金治办44号“”)文件内容。据报道,未包含在实时数据监控中的在线贷款将被取消。这是最近由山西省银行业保险局发布的[0x9A8B ],第二个说它将清除那些与实时数据监控网络贷款机构无关的省份。

五月协会的93个平台列表:缺少8个数据(列表)

近日,中国互联网金融协会于2019年5月报告了互联网借贷登记服务平台(以下简称“协会信访系统”)在线借贷机构的信息披露情况,5月共涉及93个P2P平台。在线贷款之家注意到,93个平台中的85个及时公布了该协会信件共享系统的2019年5月的运营数据,其他8个平台5月份的运营数据丢失或未披露。

“失控”的财务控制组是否持有执照?互联网财务控制或离职

近年来,财务控制公司一直处于“失灵”状态,监管部门已经关注所涉及的风险。近日,央行发布《关于清退未纳入实时数据监测的网贷平台的通知》(以下简称“《金融控股公司监督管理试行办法(征求意见稿)》”),严格收紧金融控制公司的准入门槛,并深入挖掘风险。分析师认为,所谓的“黄金控制集团”将使黄金控制公司走上正确的金融监管轨道,并在未来缺乏实力,将逐步退出历史舞台。

阅读文章!人民币如何突破美元?它如何影响你的钱袋?

8月5日9点33分,离岸人民币“突破七”,报7.0056,离岸人民币报7.0803。 8月5日,人民币兑美元汇率中间价跌破6.90关口。事实上,7和6.9或7.1,从汇率的角度来看,没有太大差异,它们之间的差异,最重要的是心理价格和市场行为。那么人民币贬值如何影响我们的日常生活呢?

[平台动态]

另一个!此次深圳P2P增资已达到5.5亿元尚未支付

根据天悦的资料,7月31日,深圳P2P平台运营着一家小公司深圳前海货币金融服务有限公司,注册资本从10,000增加到10,000。根据官方网站数据,仅支付了5100万元。

清算赎回进度

网络公告:梳理资产近90亿P2P的总还款额为2000万美元

该网络已公布本周工作进展情况,包括P2P平台网络信用额度近2200万元;另一部分资产已经完成,涉及资产近90亿;债权人管理团队继续做着当用户正在接收通信工作时,他正在为用户的会议做准备。

问题平台进展

看它!深圳警方报道了案件涉及的三个P2P平台的新进展

8月3日,深圳市公安局南山分局就“万盈财经”,“利民网”和“中金金”平台案件进行了简要介绍。其中,Wanying Financial案的嫌疑人故意隐瞒资金的下落。案件涉及的资金非常复杂,涉及金额巨大。 Limin.net的新案例为221万,总回报近1.8亿元。借款公司中金金案“撤退”的推销员发出还款计划。

警方通知了最新的资本在线平台:60,000新退款

近日,深圳市公安局罗湖分局通报了首都在线平台的最新进展。据报道,警方已根据深圳市人民检察院的补充调查意见进行了补充调查;新基金征收特别账户为人民币60,000元,警方正在与Juxiang的债权人在法院的最终判决中的本金,利息和利益进行合作。案件受理费等总额达6.36亿元以上;申请执法后,被告深圳市风云天下影视投资有限公司,以超过5.9亿元的名义,已经采取了法院采取的财产保全措施。

杭州警方报告了涉及两起P2P案件的进展情况:推销员退休赃物

8月5日,杭州市公安局高新技术(滨江)分公司通报了“蓝蓝案”和“齐兰案”,其中涉及P2P平台Blue and Blue Gold和Yuantai Gold。单击以查看通知的原始文本。

[热门评论]

小白阅读理财:出乎所有人的期望!人民币破“7”怎么了?

今天(8月5日),外汇市场突然听到重大消息!人民币和CIF兑美元均突破“7”,最低跌至7.1057。中央银行回应记者关于人民币汇率如何“突破7”?

收集报告投诉

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图