您的位置:首页 > 西楚网视

嘉定应对“利奇马” 全面排查户外设施

时间:2019-08-18
?

据嘉定区消息:台风前,嘉定区城管部门对辖区内的户外设施进行了全面调查,挨家挨户发出安全通知,提醒商家加强防洪意识和防台风,加强安全自查,对户外店铺招聘,广告等设施等隐患进行集中整治。

8746c4a9b06845c79f805f3c2b3220ef.jpg

8月9日上午,嘉定区安亭市管理中队执法人员和安亭镇联合服务人员视察安亭市主要道路沿线的商店标志,天篷等设施,如昌吉路,河泾路和泽普路。在Zepp Road,执法人员发现商人门口有一个广告侧标志,安装在更高的位置,固定和充电,并存在一些潜在的安全隐患。在解释和通知后,执法人员协助商人拆除了侧面策略。

a0b92bbe92b2468bbfe3c95ac0831bf1.jpg

在昌吉路,执法人员发现树冠严重受损,因店铺找不到生意,执法人员直接拆除了雨棚。

576c354dba474b0e8f8c45421e3bd169.jpg

此外,城市管理部门还拆除了各种广告和宣传材料,如横幅,横幅和路灯杆等。

其次,区,市管理部门将继续加强宣传和指导,开展长期检查管理,定期跟踪和检查固定地点,防止“回归潮流”。同时,将形成各部门的共同努力,做好台风和防洪的安全保障工作。

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图