您的位置:首页 > 西楚网视

90后持股董秘代表:天铁股份范薇薇身家高达469.25万

时间:2019-08-19
?

自2010年上任以来,范伟伟一直是天铁家族企业销售部门的职员,并获得了上市公司的秘书和副总经理

cf46-iaxiufp3345583.jpg

《投资时报》研究员曾金国

6人,11人,然后18人,虽然数量仍然不足,但在2016年的三年内,这是一个不争的事实,在中国A股秘书90年后。但是,就年平均工资而言,年轻人可能仍需要花费一些时间,22.16万元,19.04万元和23.17万元。 90年后,他们的职责可能与尧人的收入不相符,到目前为止还没有超过50名董事的年度秘密。一万元的情况。

近日,财经标点研究所《投资时报》独家发布《2019中国上市公司董秘全样本报告》,这是金融研究所标点符号连续第五年对上市公司秘书进行全面抽样分析。有关数据显示,90后付费董事中最高年薪为44.06万元,最低仅为元。

但是,对于一些秘书来说,补偿并不是他们唯一的收入来源。

数据显示,共有三位90后秘书持有该公司的股票,即天铁(.SZ)范伟伟,姚吉扑克(.SZ)严大云和三德科技(.SZ)肖巧霞。其中,范伟伟的期末参考股票市值(截至2018年底的数据)最高,为4,332,500元,其中36万元的年薪在3,202名付费监管人中排名2,083,总净额价值469.25万元。

自2010年上任以来,范伟伟一直担任天铁销售部总监兼副总经理,上市公司业绩稳中有升或范伟伟成功升级。从2016年到2018年各期末,天铁的收入分别为2.9亿元,3.18亿元和4.91亿元。同期净利润分别为7.5亿元,7.1亿元和7800万元。相比之下,工资在90年代末的赖淑婷位于ST Chengcheng(.SH)。在2018年底,它刚刚将损失转化为利润。年净利润为7.7亿元,资产负债率高达97.77%。

值得注意的是,2018年8月,天地股份有限公司董事长徐继定以他的真实姓名报道。有关问题直接指出,徐继丁在天铁上市前已经出售了一些业内重点人员。转让福利,以换取专家和企业对产品的认可和销售。然而,许ing锭否认此事。

根据研究人员《投资时报》,Tiantie是一家典型的家族企业。实际控制人是王美玉,徐继定和徐孔斌。三股股权分别为19.8%,14.85%和7.43%。其中,王美玉和徐继定是夫妻,徐孔斌是他的儿子。此外,天铁副总裁徐银斌和徐孔斌是兄弟。

作为一家主要生产和销售轨道工程橡胶产品的公司,天铁的销售毛利率高达55%以上。其2018年底的毛利率为55.83%,为2011年以来的最低水平。截至2016年底,公司的毛利率为70.75%。

主编:常富强

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图