您的位置:首页 > 西楚网视

大咖说进博丨中国现在和未来都将是世界汽车工业发展的重心

时间:2019-11-21

外国商人聚集在交易会上,汽车大厅也是所有汽车公司和大型商业公司出现的地方。 这里不仅有奥迪、依维柯等中国人熟知的品牌,还有首次进入中国的全新企业。 在全球经济复苏乏力、贸易保护主义抬头的背景下,中国在全球贸易中扮演什么角色?本届世博会将扮演什么角色?让我们看看大人物都说了些什么。

你如何评价这次交易会?

依维柯中国总经理汤姆克劳奇:我们来到这里,不仅是因为它与我们相关,也因为我们同意它传达的理念。

奥迪中国总裁吴加比:事实上,我们今天很高兴来到这里 我认为参加交易会很特别。 同时,我们也看到中国最高领导人和世界领导人对世博会的关注和努力。 因此,这向我们发出了一个明确的信号,即我们非常重视促进真正的贸易一体化。 我们很高兴能够在交易会上为我们提供展位。 查尔斯布朗森,林荫大道上外滩号公司的创始人兼首席执行官:我仍在了解博览会的一切。我们从不同的生产地带来了不同种类的经典汽车,许多热情的游客将前来参观。许多人对我们今天带来的东西表现出非凡的兴趣,这给我留下了深刻的印象。

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾宏伟:这次我们希望通过世博会展台全面展示我们在中国参与的一些技术成果。

你如何看待中国市场?

奥迪中国总裁吴加比:我认为中国的汽车市场是我们全球汽车市场的引擎。我认为我们非常关心中国市场。 这不仅是因为我们在历史上的深入合作,也是因为我们对未来有更好的期望。

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾宏伟:我们对中国充满信心,植根于中国。我们希望继续深化在中国的培养,以我们先进的技术、高质量的产品和服务为广大中国客户提供服务。

未来发展目标

依维柯中国总经理汤姆克劳奇:5G是一个信号,所以我们正在努力工作 这一领域的基础设施建设将使我们更容易进入市场,所以我认为中国政府的选择是非常正确的。

奥迪中国总裁吴加比:我们公司在中国的发展取得了巨大的成就。事实上,我们准备取得更大的成就。这实际上是为经济全球化做准备。 因此,我们坚信中国将是现在和将来汽车工业发展的重点。

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾宏伟:我们未来的发展目标实际上与中国一致 我们非常希望将来我们能继续用先进的产品和技术支持中国的发展。

在这次交易会上,许多大玩家一起发言,称赞中国市场无与伦比的重要性。 这背后是中国日益强大的市场活力,中国综合国力和国际地位的稳步提升,也是中国不断改善经营环境、不断扩大对外开放的最好例证。 这个受到众多企业重视和信任的中国市场,必将在未来产生更强的生命力。

标签:

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图