您的位置:首页 > 西楚网视

中国香街周末香市开市海口又添文化旅游新去处[图]

时间:2019-11-21

南海海口10月17日电(记者黄丹,南海)10月17日,海南首个以沉香、黄花梨、降香为特色的“海南三香”文创产品交易市场周末正式开幕。首批200多名商家进入市场,不仅标志着海口文化旅游和特色购物的新去处,也进一步推动了中国项杰商务旅游在阜新市多元化的文化产业结构

自从海口东湖路古玩市场被取缔后,陈翔华里的许多地方文化学者和从业者多次向政府呼吁并提出建议。最后,在协会的领导和企业的参与下,复兴市推出了周末熏香市场。

石翔周末计划400个摊位,分为五个子区:交易区、展览区、观赏区、中央交易区和商务交易区,有芦荟、红木等。作为主要香气和根雕、菩提、水晶等。作为辅助产品 开业那天,200多家企业落户。 同时,石翔还纳入了“互联网附加”的概念。任何进入石翔的摊主将从11月1日起进入库秀传媒项杰和淘宝免费推售。

记者在现场看到各种令人眼花缭乱的文学游戏令人大开眼界,包括沉香化石、水晶矿石和宝石,以及雕刻艺术品、熏香用具、佛堂供品、书籍、沉香酒、烟头等.尤其是芦荟美容产品,如面膜和护肤乳液以及精致的手镯、吊坠和配饰,最受女性消费者的欢迎。 此外,除海南芦荟外,还有来自越南、印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨等主要芦荟产区的代表性芦荟

石翔周末一开业,许多市民就前来咨询和购买,“石翔在周末重新发现了街头古董市场的氛围!”当地古董“爱好者”李良高兴地说,“我过会儿再来找货!”

据了解,石翔将在中国的每个周六和周日的周末从7: 00到21: 30开放。 海口市计划建立一个长期、有序、科学规划的石翔交易市场,让市民和游客可以为文化旅游和特色购物增添新的空间。

[提示]

阜新市区位优势明显,环境优美。公园里还有许多免费停车位。 此外,诸如复兴城市互联网创新创业园、正在进行的海口综合保税区商品展示和交易直销中心以及中国项杰等重点项目将有助于城市繁荣。

配套设施清单:

景观:海口湾最美丽的海岸线,被万陆公园、世纪公园和滨海公园环绕

权威鉴定:海南琼脂沉香博物馆和沉香鉴定服务站

餐饮:马大胡子兰州拉面、金爵皇朝、鼎品鲜、香村面馆、丁岛味道、缘分天空约会主餐厅、闯吧、汤姆约克咖啡等

购物:香街、香市、海口综合保税区商品展示交易直销中心

住宿:海口复兴城嘉宾国际精品酒店

车位:复兴城园区内设有免费停车位

10月17日,海南首家以沉香、黄花梨、降真香“海南三香”为主打特色的文创产品交易市场中国香街周末香市正式开市。(南海网记者 黄丹 摄)

图为顾客在周末香市选购商品。(南海网记者 黄丹 摄)

分享到一键通微信新浪腾讯QQ空间i贴吧

责任编辑:魏燕

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图