您的位置:首页 > 综合新闻

伊朗不是美国真正目标背后捣鼓这么多,只为达成550亿订单

时间:2019-07-18

164f7dffa9354ea0abee41142bab00b1

图为特朗普访问沙特阿拉伯

最近,据媒体报道,特朗普采取了最危险的一步,绕过美国国会和沙特阿拉伯,约旦和阿拉伯联合酋长国做出了重大贡献。是否有可能在这些国家出售价值高达550亿美元的武器?说伊朗不是美国的真正目标吗?出售武器的真正目的是什么?在这方面,一些专家说:特朗普有如此多的背后鼓,只是为了达到550亿美元的武器贸易秩序,想要粉碎伊拉克和伊拉克出售武器的好机会,似乎这是真正的目的。王牌 。

27750cea294d4fc192a5189090d94c5b

图为Sade系统

毕竟,对特朗普来说,不卖东西实际上是不可接受的。毕竟,随着近期美国对其他国家的各种制裁或贸易禁运,美国自然会遭受一系列的报复,特别是各种惩罚性关税和其他替代产业。在担任该职务时,美国遭受的损失不会像任何地方一样低。这显然让特朗普头疼,为了实现美国的大战略,特朗普必须开源并减少开支,从而确保美国资本链不会因为鲁莽行动而破产。

84304c625a45454baf6adef111c17199

图为美国军事装备

而且,依靠美国本身的力量镇压伊朗显然是不可能的。毕竟,美国本身就有大量的国债需要处理,这意味着可以到达中东的美军数量实际上并不太多,正如特朗普自己说的那样,完全依靠美国军队在中东处理它。伊朗原本是一项不可能完成的任务,但不允许特朗普再派遣12万美军,以确保在伊朗战争结束后,他们仍能保证伊朗拥有压倒性的优势。

所以,特朗普给美国在中东的一系列小弟强化武装是很有必要性的,先不说对外销售军火能够获得大笔资金,盘活经济,而且强化中东地区盟国的防空能力还能让伊朗原本的弹道导弹底牌效果削弱,这一石二鸟的好计策,特朗普为什么不会去做呢?要知道,特朗普和沙特等这几个国家签署的,销售的这价值550亿人民币的军火实际上只是个小头,要知道,就在2017年的时候,特朗普就已经和沙特签下了高达1100亿美元的超级大单,而这次这么一个这一个价值81亿美元的单子仅仅只是小意思

6ec901f7c9914d7babce74c0d60064f8

?图为美国销售给沙特的M1A2坦克

而特朗普在这一次销售当中绕开美国国会,最根本的原因就是,在这段时间里面,因为持续在和也门交战,沙特目前的国际风评可不算是太好,而这就意味着美国国会不一定会通过这一军火合同。而这很可能让在2017年年特朗普和沙特之间签署的1100亿美元大单陷入风险之中。毕竟不管是应对胡赛武装,又或者是胡赛武装背后的伊朗,都已经让沙特头痛万分。而一旦美国国会宣布他们要搞黄这一次的销售,这很可能意味着2017年年的大单子也会随时报销,这是特朗普难以接受的。

所以,对于特朗普来说,这一次销售,是必须绕开美国国会的,或者,其实美国国会投的所谓反对票,对于背后这高达1100亿美元的巨大订单来说,实际上也只是个幌子而已。中东三国的军火需求,不管是对特朗普,美国的利益,都有着相当巨大的重要性,或者,即使国会对特朗普的军火销售投出反对票,但是这一事情落实下之后,美国国会还是会同意特朗普的这一外销的。

XX

日期归档
  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图