您的位置:首页 > 综合新闻

金融企业联络的提效与智慧赋能

时间:2019-08-09
?

虽然数字化转型的道路是曲折的,但数字化转型是不可避免的。对金融业而言,金融服务已融入人们的日常生活中。因此,是否提供无缝,顺畅的客户体验已成为企业竞争力的体现。客户体验的改善需要基于有效的沟通。新兴的ABC技术如何实现金融企业与客户之间的联系业务?

2019年4月26日,荣联工业解决方案总监任鸿出席了金科创新有限公司主办的“2019年金融业数字化转型实用沙龙”并发表了主题演讲《金融企业联络的提效与智慧赋能》,详细介绍了金融业的数字化转型。而挑战。

img_pic_1557136214_0.png

ABC帮助公司进行数字化转型

金融业数字化转型的核心是通过云计算,大数据,人工智能等新兴技术减少企业资源投入,节省人力投资,培训成本,降低风险,提高人员效率,提高路由连接效率,并提高服务水平。利用ABC赋予企业自身权力是金融企业数字化转型的趋势。荣联在ABC领域有着深刻的探索和实践。在(AI)智能方面,荣联将智能人工智能从以前的简单辅助劳动转变为可以进行自助服务的人工辅助,为金融企业带来了巨大的想象力,降低了运营成本,提高了效率。在大数据智能(大数据)的应用中,荣联基于行业数据,营销服务系统和基于客户标签的个性化服务模型建立了综合分析,可以帮助金融企业大大提高业务运营效率。在(云)云计算方面,荣联一直专注于基于云的解决方案。它是市场上唯一成功部署在主流云(阿里,腾讯,微软,华为,金山等)上的厂商。

img_pic_1557136214_1.png

基于场景的高效主动联系

金融企业数字化转型的核心竞争力在于它是否能够提供无缝,顺畅的客户体验。荣联金融客户主动联络中心是一个基于现场的高效企业通信解决方案。在客户的生命周期中,金融公司有大量需求积极联系客户,如清单筛选,联系人,用户评论,售后服务等,还面临连接率不断下降,严重人员流动,人员成本高,工时利用率低。

一方面,荣联的预测主动联系系统可以提供呼出呼叫服务。通过智能拨号器过滤后,它将有效连接的呼叫转移到代理,从而将代理的工作效率提高了400%。另一方面,通过无效号码的声纹识别,中继资源的快速释放,第一轮空间的移除,停机时间,以及根据出站呼叫的结果灵活设置业务策略(召回,汇总),可以大大提高改善企业代理的连接速率将座位占用率提高到75%以上,平均队列放弃率<1%,平均闲置等待时间平均为15秒,以及每个座席的有效每日呼叫数每天。通过荣联的预测主动联系系统,可以大大提高服务人员的人力效应,提高企业的运营效率,降低企业的人员成本。

此外,荣联还建立了呼叫列表清理,呼叫策略定制,黑名单管理,循环呼叫策略,呼叫任务监控,呼叫全时记录,外部号码设置,财务系统安全机制等应用。行业。支持销售和贷后业务管理等应用场景,并通过组织结构和代理账户一键导入,记录数据一键对接,代理可以并行查看呼叫数据和质量检查数据,快速联系联系人中心和CRM系统。

img_pic_1557136214_2.png

AI连接器智慧赋权

在上一期人工智能较弱的时期,许多金融公司希望尝试用更多的AI供应商的新技术来解决各种问题,这就是为什么融连人工智能链接存在的原因。

首先,荣联人工智能连接器可以帮助金融企业快速连接到主流人工智能,包括语音识别,语音合成,深度学习,单词向量,意图识别和词法分析,而不影响原有的生产系统。能力,并帮助公司快速生成积累有价值的交互数据的业务模型。

其次,荣联人工智能连接器提高了运营维护成本,优化了员工结构,提高了智能语音应用场景下客户的问答效率,提高了客户的问答效率。优化的客户体验,支持快速迭代金融服务,提高客户服务效率。

第三,荣联AI Connector通过AI实现代理协助,因为AI Connector可以识别AIV,并通过短信或文本模式反馈给代理,帮助代理快速适应并间接降低代理的培训成本。

四,荣联AI Connector还提供增值服务 - 智能路由连接平台,实现线路的统一访问,统一分配和统一管理,使线路访问可以从工具管理升级到工具管理。当金融企业有多个联络中心或呼叫系统时,荣联智能路由连接平台不仅可以帮助它停靠各种线路资源,还可以进行统一监控和预警,并可以通过邮件,短信等工具进行中继。并发和其他问题实时反馈给操作和维护人员。

最后,荣联参与了全国多个省市的运营商平台建设,并与各运营商进行了深入的合作。在此过程中,它为自营平台积累了资源障碍。因此,荣联是全国唯一的。跨运营商中立通信PaaS平台。

img_pic_1557136214_3.png

新的道路。 “数据化+智能+云+场景”已成为金融企业转型发展的主旋律。包括升级,运维,系统集成,产品选择,电信资源,网络,计算资源,基础设施等方面的客户开发,运营管理,系统使用等,为客户提供一站式解决方案,为客户提供支付注意他们善于使公司更专注于业务发展。

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图