您的位置:首页 > 综合新闻

加拿大女子每天将皮筋戴在手腕上 导致永久性神经损伤

时间:2019-08-11
?

根据7月31日报道的英国《镜报》,来自加拿大的Lisa McLennan每天都在她的手腕上戴上绑头发的橡皮筋30年,并被诊断出患有腕管综合症。由腕部神经受压引起的疾病。这种小习惯对她造成了永久性的神经损伤,她提醒别人不要养成这种看似无害的习惯。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp     痛苦和麻木。她希望人们会意识到这种小习惯的危险,Lisa说:“这只是一种习惯,它总是戴在我的手腕上,而不是戴在我的头发上。我现在意识到这不应该做。我现在用了用夹子梳理我的头发,不会在我的手腕上戴上橡皮筋。“

起初,Lisa认为她的病情是由关节炎引起的,但在与当地老板Helen Nahachewski交谈后,Helen告诉她这种坏习惯可能会导致她的神经损伤。一位神经科医生告诉丽莎不要这样做,因为它可能会导致问题。

& nbsp& nbsp& nbspLisa说,她大部分时间都在极度痛苦中度过,现在有血液循环问题,麻木,发炎和手神经受损。她补充道:“我的神经受到严重损害。不再这样做,不管它现在是否会引起问题,这是一个简单的解决方案,可以保护你免受未来的痛苦。”报告)

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图