您的位置:首页 > 综合新闻

上海撞死2人的醉驾逃逸司机被抓:希望获得谅解

时间:2019-08-18
?

[说明] 8月3日上午,上海松江发生两起交通事故。一辆获得江苏牌照的白色宝马汽车在两个地点发生两起事故,造成2人死亡,1人受伤。从监控探头可以看出,当宝马公共汽车被用来搬到北松高速公路的新车路时,它碰到一个骑电动车的男人,然后继续前行,然后在南乐路口撞上一辆骑电动车。新车路。汽车人和一名行人再次逃脱。

[说明] 8月3日7点左右,闵行区交警拦住了胡敏高层的交通违章车辆。车辆撞向了胡敏的高层入口。警方发现该司机涉嫌醉酒驾驶,并怀疑是两宗严重的交通意外。

[同时](上海市公安局松江分局,派出所派出所李永)仍应处于醉酒状态,这只是用吹气测试仪测试,血液酒精含量为160(mg/100 ml)以上。事故的驾驶员造成了第二次事故,因为他在喝醉后驾驶机动车,然后在事故发生后继续碰撞。整个事故已造成2人死亡和1人受伤的严重后果。其行为被怀疑以危险的方式危害公共安全。该事故的司机被该局刑事拘留。

[说明] 8月6日上午,中国新闻社记者在上海松江区看守所采访了该事故司机。他告诉记者有关从酒后驾车到逃跑的事件。

[Contemporaneous](犯罪嫌疑人金某)那天晚上,在我们有几个朋友之前,我们和老板约好谈了一个商业项目,然后去喝酒。每个人都很高兴喝酒,最后一次我看电话的时候是两点左右,两杯白葡萄酒和一些啤酒。我只是想说,我将承担责任。希望是受害者家属的理解。

[说明]负责处理此案的警方提醒广大司机和朋友避免酒后驾车。

[当代](李峰,上海市公安局松江分局派出所),他给了我们答案,就像驾驶碰碰车一样。因此,我仍然希望广大司机和朋友,不要酒后驾车,喝酒后,最好是让亲戚朋友或找一个司机,也就是在保证自己安全的前提下,不要(给予) )他人的个人生命和财产威胁。

张东军上海报道

主编:[刘炜]

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图