您的位置:首页 > 综合新闻

古巴4G网络获好评 计划2年内覆盖主要城市

时间:2019-08-21
?

自今年3月在某些地区试用4G互联网服务以来,古巴的4G网络用户数量已从最初选定的10,000个用户迅速增加到10万次。 4G网络服务的质量也受到用户的欢迎。

记者在古巴4G网络的覆盖范围内进行了一次体验。

中央电视台记者侯嘉琪:在古巴哈瓦那的4G网络覆盖范围内,为了能够使用4G网络,首先需要一部支持4G网络的手机,其次是支持4G网络的手机卡。在视频软件上随机打开一个视频,速度非常快,基本上没有缓冲播放,旅行时视频播放非常流畅,视频通话根本没有卡住。

去年12月,古巴首次在该国开通移动互联网接入。目前,古巴已售出1700万个数据包,每天约有25万人使用移动互联网服务。

CqgNOl1VVWiAR16pAAAAAAAAAAA842.450x412.png

自今年3月以来,古巴推出了移动4G网络服务,这是首先在哈瓦那和巴拉德罗的部分首都以及Marerpilin特别开发区进行测试。迄今为止,古巴已在包括哈瓦那在内的四个城市安装了139个4G基站,4G网络用户已达到10万个。古巴的4G网络用户表示4G网络优于之前的3G网络,4G网络覆盖范围应该增加。

CqgNOl1VVWiAHq90AAAAAAAAAAA791.516x405.png

古巴4G网络用户:我使用4G网络与国外的家庭成员进行通信,4G网络使用起来更方便,而且通话更顺畅。在使用3G之前,可能无法听到呼叫,无法看到呼叫或呼叫中断。使用4G网络,通话质量更好。

古巴4G网络用户:自4G网络应用以来,4G基站建设发展很快。我认为4G网络覆盖区域应该继续增加,因为某些地方仍然没有网络信号,目前4G网络服务相当不错。当视频仍然加载3G网络时,已经可以查看4G网络。

据统计,在古巴1100多万人中,手机用户超过500万,其中超过200万人使用过移动互联网服务。

古巴国家电信公司移动服务部门负责人弗兰克表示,古巴将继续推进互联网服务,并进一步扩大4G网络覆盖范围。

古巴国家电信公司移动服务主管弗兰克:古巴国家电信公司优先发展4G,以提高其客户的服务质量。我们希望在短期内进一步扩大4G网络的建设,增加基站数量。今年和明年,我们计划将4G网络服务扩展到古巴的所有主要城市和旅游中心。

标签:

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图