您的位置:首页 > 综合新闻

深圳:正加紧开展建设示范区实施方案的研究起草

时间:2019-08-31


深圳:我们正在加紧研究和起草中国特色社会主义开创性示范区建设实施方案)

公司新闻,证券时报电子公司记者了解到,目前,深圳有关部门正在加紧研究和起草深圳实施中国特色社会主义试验区的实施,预计将公开发布。注:中国共产党中央委员会和国务院发表了今天关于支持深圳建设中国特色社会主义先锋示范区的意见。在此之前,习近平于7月24日主持了中央综合改革委员会第九次会议。会议审议并批准了《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。

中央政府支持深圳建设中国特色社会主义先锋示范区

自党和国家制定经济特区的重大战略规划以来,深圳经济特区已成为中国改革开放的重要窗口,在各项事业中取得了显着成效。它已成为一个充满魅力,力量,活力和创新的国际化创新城市。当前,中国特色社会主义进入了一个新时期,支持深圳高举新时期改革开放的旗帜,建设中国特色社会主义示范区,有利于推进改革开放。更高的起点,更高的水平,更高的目标,并形成全面的深化。改革全面拓展新的开放格局;有助于更好地实施粤港澳大湾区的战略,丰富“一国两制”的新做法;帮助率先探索建设社会主义现代化建设和巩固国家的新路子,实现中华民族伟大复兴的梦想提供了强有力的支持。为了全面落实新时期中国特色社会主义工作的重要讲话和指示精神,习近平总书记在深圳的工作,支持深圳开拓示范区的以下几点意见。建设有中国特色的社会主义。

end_news.png

主编:苏轼_NBJ9980

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图