您的位置:首页 > 综合新闻

骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存+4498元?iQOO Pro 5G手机有爆点

时间:2019-09-05

  互联网电商新榜2天前我要分享

  目前手机市场,算是处于5G爆发前的临界点。按5G手机推出节奏来看,2019是5G预商用元年,即2020年才会迎来正式商用元年。但这并不妨碍5G尝鲜者,况且今年下半年陆续迎来5G手机发布,所以提前入手也是不错的。其中,定于8月22日发布的iQOO Pro 5G性能旗舰则成为当下焦点,甚至可以说是5G手机的核心焦点,因为它的诸多方面都让用户意料不到···

  

动态消息,更是直接点燃了网友对iQOO Pro这部5G性能旗舰的热议。

  

  确定搭载骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存

动态消息,上面海报直接表明“同样是855 Plus,为什么有的快,有的却能更快?”。毋庸置疑,这直接说明了iQOO Pro将会搭载骁龙855 Plus处理器。实际上,早在高通刚推出骁龙855 Plus处理器时,iQOO手机官微就做出回应,而此次微博动态则是正式说明罢了。能搭载骁龙855 Plus处理器,意味着iQOO Pro相比iQOO有了全新蜕变,CPU主频高达2.96GHz;加上Adreno 640图形处理器提升了15%性能,所以无论是运行速度还是场景渲染能力,都有一定的增幅。

  

  另外,自从在ChinaJoy2019展会现场曝光了iQOO 文章,内容提及iQOO Pro将采用UFS 3.0闪存。根据闪存性能曝光,上面显示连续读取速度超过1500MB/s,随机读写速度超过200MB/s;再搭配F2FS文件系统,能进一步提升整体存储性能,从而让应用开启、加载、切换、运行维持长时间流畅不卡顿。

  

  还有搭载LPDDR4X顶级内存技术和Monster编译增强技术,降低功耗的同时,提升硬件资源调用预判路径,从而提高运行效率。此外,或再配合双卡双待、双WiFi加速、4500mAh大电池、44W超快闪充等软硬件,势必会让iQOO Pro更加“硬核”。

  达到1353Mbps的下载速度,5G网速实力在线

  既然iQOO Pro会搭载骁龙855 Plus处理器,那么骁龙X50 5G调制解调器也会同步搭载。而这说明了iQOO Pro是一部NSA组网的5G手机。不知大家在网上是不是听过“NSA是假5G”的谣言?其实假5G根本就是无稽之谈,因为不管是NSA还是SA,都是5G标准下的组网方式,只是连接方式不一样罢了——NSA组网是依靠4G核心网,SA组网是依靠5G核心网,没有真假一说。

  

  还有,iQOO Pro的多次5G网速实测数据也能说明它达到5G标准,如:中国联通与新浪5G携手在北京进行30km路测,测得5G下载速度达到1.1Gbps;2019年IMT-2020(5G)峰会,测得5G下载速度超过1Gbps;厦门SM城市广场,测得5G下载速度达到1353Mbps,超过了有线网络的千兆宽带···

  

  换言之,当你用iQOO Pro下载APP应用时,那几乎就是秒下载的节奏,眨眼间功夫就能完成。所以iQOO Pro 5G手机的高速率、高带宽俨然名副其实。

  

  价格真香:或4498元,或最便宜

  当下相继推出的5G手机,基本都达到五六千价位,相对于普通用户来说,这个价格还是贵了点。而iQOO Pro此前被曝光价格会是4498元起步价,照这样一对比,其性价比无疑更高,也更在普通用户的预算范围之内。

  

  无独有偶,前不久

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图