您的位置:首页 > 综合新闻

手机导航的四个隐藏功能,你了解吗?知道两个的说明常开车

时间:2019-09-08

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

今天,大多数人都拥有自己的汽车。汽车已经成为我们生活中最常用的交通工具之一,例如探访亲戚和朋友,参观山脉和水域,以及出去吃饭。但是今天复杂的城市路线,我们无法知道每个地方,那么移动导航已经成为我们最亲密的助手。我相信每个人都经常使用移动导航,但你了解里面的四个隐藏功能吗?知道这两个表明它总是在驾驶。你知道吗?

第一个:模拟导航。有时我们打开地图并搜索路线,但我们记不起来了。每次我们越过一个路口,我们都要再看看,看看我们是否想要转弯。但凭借模拟导航的功能,我们可以清楚地看到我们的驾驶路线。操作方法是搜索目的地。不要单击“开始导航”,下拉页面,可以看到特定路径,然后单击“模拟导航”。

第二:抬头显示功能。当我们选择“开始导航”时,单击更多 - 更多设置 - 标题显示。打开此功能后,将手机放在前玻璃下方,手机会将路线投射到前玻璃上。这个功能在晚上非常容易使用,虽然可以清楚地看到。可以帮助我们获得更好的关注。

第三:语音功能。当我们打开百度地图时,我们可以说“小程度,我想去.”或语音取消导航,改变路线,可以通过语音解决。这对于输入速度慢的人非常有用。

第四:真正的VR功能。当我们接近目的地时,导航不允许我们确切地知道我们在哪里,特别是在复杂的城市结构中。然后我们可以打开现场VR,箭头会告诉我们去哪里。

这四个隐藏的功能非常实用,你看到了吗?

http://www.whgcjx.com/bds2ImC/kHy.html

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图