您的位置:首页 > 综合新闻

二季度欧洲市场:华为跌16%,三星大涨20%,小米暴涨48%

时间:2019-09-09

众所周知,各种大型分析机构的分析机构过去都发布过各种智能手机。有三个特别有趣的数据:

1.在国内市场,除华为增长31%外,所有其他手机厂商均在下降。

2.在国外市场,除华为移动电话外,所有国产机器都在下降,所有国产机器都在崛起。

3.无论是在国内市场还是全球市场,苹果公司都是唯一一家下滑的制造商,而且这是一个严重的衰退。

最近,知名机构Canalys发布了欧洲第二季智能手机报告。根据这份报告,第二季度,欧洲的销量为4510万台,与去年的4520万台相同。在中国市场,全球市场正在下滑,而欧洲则相当平稳。

手机制造商的数量好坏参半,三星增长20%,销售额达到183,000,其份额达到40.8%。我们知道华为在第二季度受到了制裁,因此很明显三星仍然占据了华为的许多市场。

由于华为的制裁,销售额下降了16%,销售量仅为850万台,仅占18.8%,不到三星的一半,而且差距明显高于上一季度。

至于苹果,它仍然像中国市场一样,在全球市场保持下行趋势,下跌17%,仅占14.1%。最大的赢家是小米,增长28%,销量达到430万台,占比达到9.6%。

对于这些数据,我不知道你的想法?近年来,华为一直将欧洲作为海外的主战场。 Mate P系列近年来在欧洲推出,但它与三星仍然存在巨大差距。这是华为想要比三星更努力工作的地方。

苹果已经在所有市场下跌,甚至比华为的制裁更糟糕,表明苹果确实遇到过滑铁卢,你怎么看?

——

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图