您的位置:首页 > 综合新闻

罗宾逊XCR极品战斗步枪

时间:2019-10-13

XCR是一种飞行员气活塞式自动步枪。整个枪由两部分组成:上下机。这是一种能交换口径的步枪。只要更换枪管和枪的两部分,就可以很容易地转换口径。其整体外观与AR系列相似。<>

XCR的枪管位置非常精确,枪管更换后瞄准镜的零返回是最小的。当头发蓬松时,枪口上没有多少跳动。可以看出,枪的重量和平衡是非常好的。虽然XCR是一种新设计的步枪,但它提供了强有力的拼凑。<>

FAL型手柄,M16型手柄,也借鉴了AR系列步枪的一些特点。XCR的形状使它感觉像是一个简单的模仿,但是实际的XCR与上面的步枪完全不同。它吸收了ar、m16和fal的优点。xcr步枪的人体工程学非常好。<>

XCR的上下机匣都由铝材生产,下机匣是用一个铝件锻压而成,M1913导轨与上机匣一起在机器上整体生产出来的,与FAL类似的拉机柄在机匣左侧,在闭锁不确实的情况下可以辅助枪机闭锁。XCR左右手都能操作,弹匣扣、空仓挂机柄、快慢机的位置都非常合理。

XCR步枪有5.56×45mm、7.62×51mm两种口径,配有11.5英寸、14.5英寸、16.2英寸、18.5英寸和20英寸5种长度不同的枪管可供选择。

罗宾逊的XCR模块式武器系统是SCAR计划的另一种参选型号。但是计划最终落败没能入选。

高雄一母亲毒死女儿还造性侵假象 二审被判10年

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图