您的位置:首页 > 综合新闻

美国西南航空停飞2架波音客机:关键部位出现裂缝

时间:2019-10-17
?

标签主题:西南航空

原标题:西南航空:两架波音飞机的关键部件因裂纹而停飞

中新网10月10日电据国外媒体报道,西南航空9日表示,由于机翼与机身之间的连接部分出现裂缝,两架波音飞机已经停飞。

该报告指出,根据美国联邦航空管理局的紧急命令,必须在7天内检查一批旧飞机,包括两架飞机。上周,美国联邦航空局命令航空公司检查波音737,首先检查了至少飞行30,000次的飞机。

 资料图:当地时间2019年3月27日,美国西南航空公司的波音737 MAX系列飞机停放在号称“飞机坟场”的维克多维尔机场。数据图:2019年3月27日,西南航空的波音737 MAX系列飞机停放在被称为“飞机公墓”的维克多维尔机场。

西南航空发言人帕里什(Parrish)9日表示,机组人员检查了200多架飞机,发现两架飞机出现裂纹迹象。这两架飞机将停飞,直到维修完成。他说,航空公司向波音公司和美国联邦航空局报告了调查结果。

据报道,涉及的飞机是另一架波音737客机,称为波音737 NG喷气客机或新一代波音737,是1997年推出的第三代737。波音将用737 NG取代波音737 NG 737 Max,但在两次事故中有346人死亡之后,737 Max仍在全球范围内停飞。

波音公司发言人说,该公司正在与航空公司合作制定维修计划,并提供零件和技术援助。

据称这些裂缝出现在一个叫做泡菜叉的零件上。长期以来,人们一直认为无需更换零件。

西南航空公司拥有700多架飞机,包括所有波音737飞机,其中包括34架波音737Max喷气式飞机。

美国航空,联合航空和达美航空表示,他们的波音737飞机都不需要在7天内进行检查。美国航空和联合航空表示,他们有大约80架飞机,而达美航空表示,在未来几个月中,将需要检查大约50架飞机。

单击以输入主题:

阿塞拜疆航空波音737MAX8客机坠毁

负责编辑:王亚南

转载,请保持本文链接:

贾跃亭空前危机 法拉第未来:不影响造车

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图