您的位置:首页 > 综合新闻

昔日亿万身家企业家生意失利 街边摆摊只为还债

时间:2019-11-22

台湾旅游大亨郭李政曾经拥有40亿新台币的财富,但他没有想到会失去对房地产的投资。他欠了15亿新台币的债务,旅行社于去年关闭。然而,他没有屈服于自己的命运。他过去穿西装和直西装,出入名车,现在他穿廉价运动服。他正在一个市场摊位上卖芝麻油鸡肉。还有2400万台币的债务要还,他平静地说:“人生起伏不定,低着头,低着腰,我会再一次崛起!”

Xi旅行社总裁郭李政(58岁)服完兵役,前天去日本做兼职导游。1990年,天Xi旅行社成立,专门经营高端日本旅游团。田Xi年营业额高达53亿元,新台币价值40亿元。出乎意料的是,房地产投资失败了。旅行社倒闭了,他的妻子离开了。 郭李政说,旅行社关闭后,他欠了一笔债。他过去常常穿西装,出入名车,甚至一个英俊的平头也要花10,000元来打理。现在,他穿着199元的廉价运动服,乘公交车旅行,剃光头。以前,他每个月至少有30亿台币装在一个袋子里,但现在只有几百台币。他妻子六个月前也要求过。“以前是上亿,现在是上亿,”这反映了他生活的起伏。

郭李政为了尽快还债,向母亲索要芝麻油鸡肉的秘方,在市场上摆摊,然后在社交网站上成立了“郭妈妈芝麻油G”社团,以真实和在线的方式销售一碗芝麻油。与过去每月3亿新台币的现金收入相比,现在要用200万碗芝麻油鸡来恢复过去的风光。然而,他乐观地说,“我从小就一直在受苦。我以前从未见过什么?即使你吃肉松粥,你也能做成!”

到那一天,光是电话就有200碗订单。他只看到他耐心地慢慢煮鸡肉,然后以厨师的姿势把米酒和芝麻油倒进锅里。厨房立刻变得很香。然后,他小心翼翼地把碗装满以防汤溢出,并采取了非常小心的行动。 郭李政骄傲地拿出一部关于在摊位上卖芝麻油鸡肉的电影。在电影中,他在街上架起了一个大火炉。他就像一个“卖哥哥”。烹饪时,他推荐他做的芝麻油鸡肉是世界上最好的。许多母亲和祖母停下来观看,被他逗乐了。其他人用大拇指喊着赞美,然后装了几碗芝麻油鸡肉。

“做你想做的,”郭李政说。他不再向往过去,而是现在专注于卖芝麻油鸡肉。他每天都致力于发展口味,甚至吃其他地方商店出售的芝麻油鸡肉。比较口味,他希望在食品行业重新开始烹饪。如果事情进展顺利,他希望开店扩张。他希望达到数百家分公司的目标。对于眼前的困难,他说:“生活起伏不定,没什么大不了的。我的头要低,腰要柔软。我会重新开始!”

-

  • 友情链接:
  • 宿迁家园网 版权所有© www.yzbrt.net 技术支持:宿迁家园网| 网站地图